ROLINHO DE RICOTA COM TOMATE
Ingredientes:
2 tomates sem sementes em cubos
3 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
1/2 xícara(chá) de azeite
5 folhas de rap 10 integral
5 folhas de alface lisa
10 talos de cebolinha
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Alecrim para decorar
Modo de preparar:
Em uma tigela, misture o tomate com a ricota. Tempere com o azeite, sal, pimenta e orégano. Sobre cada folha de rap 10, coloque uma folha de alface. Divida o recheio de ricota entre as folhas de rap 10. Enrole como rocambole e leva à geladeira por 1 hora. Corte as pontas e corte ao meio cada rolinho para que possa parar em pé. Passe os talos de cebolinha por água fervente e coloque, em seguida, em água com gelo. Escorra, seque com papel absorvente e amarre os rolinhos delicadamente para não rasgar. Corte as pontas com uma tesoura, decore com alecrim e sirva.
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