Páginas

quarta-feira, 17 de outubro de 2018

ROLINHO DE RICOTA COM TOMATE

ROLINHO  DE  RICOTA  COM  TOMATE

Ingredientes:
2 tomates sem sementes em cubos 
3 xícaras (chá) de ricota esmigalhada 
1/2 xícara(chá) de azeite 
5 folhas de rap 10 integral 
5 folhas de alface lisa 
10 talos de cebolinha 
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto 
Alecrim para decorar

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture o tomate com a ricota. Tempere com o azeite, sal, pimenta e orégano. Sobre cada folha de rap 10, coloque uma folha de alface. Divida o recheio de ricota entre as folhas de rap 10. Enrole como rocambole e leva à geladeira por 1 hora. Corte as pontas e corte ao meio cada rolinho para que possa parar em pé. Passe os talos de cebolinha por água fervente e coloque, em seguida, em água com gelo. Escorra, seque com papel absorvente e amarre os rolinhos delicadamente para não rasgar. Corte as pontas com uma tesoura, decore com alecrim e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário