Páginas

terça-feira, 20 de novembro de 2018

ABÓBORA RECHEADA COM PEITO DE PERU E CREME DE QUEIJO

ABÓBORA  RECHEADA  COM  PEITO  DE  PERU  E  CREME  DE  QUEIJO

Ingredientes:
1/2 abóbora japonesa (cabotiá) 
1 colher (chá) de óleo 
1/2 cebola picada 
1 colher (chá) de sal 
250 g de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos 
250 g de peito de peru light cortado em cubos pequenos 
1 xícara (chá) de maionese light 
1 colher (chá) de salsinha picada 
2 claras 
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado

Modo de preparar:
Retire as sementes da abóbora. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia. Escorra e retire com cuidado a polpa e reserve a casca. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Junte a polpa da abóbora reservada e o sal. Refogue por 2 minutos. Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese e a salsinha. Misture e transfira para a abóbora reservada. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve. Misture delicadamente o restante da maionese light, sem bater. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário