Páginas

segunda-feira, 5 de novembro de 2018

BOLO DE BATATA DOCE COM COCO E UVA PASSA

BOLO  DE  BATATA  DOCE  COM  COCO  E  UVA  PASSA

Ingredientes:
500 g de batata doce crua ralada
2 xícaras (chá) de uva passa
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de aveia
50 g de coco ralado fresco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela em pó a gosto

Modo de preparar:
No liquidificador bata os ovos e a batata doce, coloque metade das uvas passa, a aveia e a canela em pó e bata novamente, deixe descansar por 10 minutos (para que as passas possam liberar seu açúcar na preparação). Agora sem bater no liquidificador acrescente o coco ralado, o restante das passas e o fermento em pó e misture bem com uma colher. Coloque em forma de buraco no meio untada e polvilhada (use a aveia para polvilhar). Leve ao forno médio 180°C por 45 minutos. Decore com passas pretas e brancas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário