Páginas

sábado, 17 de novembro de 2018

FOLHADO DE MAÇÃ E UVAS PASSAS

FOLHADO  DE  MAÇà E  UVAS  PASSAS

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (400 g)
1 gema para pincelar
Margarina para untar

Recheio:
4 maçãs picadas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes

Modo de preparar:
Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Corte retângulos da massa, coloque porções do recheio e dobre ao meio, apertando as laterais com um garfo. Coloque em uma forma grande untada, uma ao lado da outra. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário