Páginas

domingo, 18 de novembro de 2018

PANETONE COM CREME DE CHOCOLATE

PANETONE  COM  CREME  DE  CHOCOLATE

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
180 g de chocolate ao leite picado
180 g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
1 chocotone (500 g)
100 g de chocolate branco picado
1/3 de xícara (chá) de cerejas em calda escorridas

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture o creme de leite, a manteiga, os chocolates e derreta em banho maria, mexendo até ficar homogêneo. Adicione o licor e misture. Corte o panetone com uma faca de pão em 4 fatias na horizontal. com uma espátula, espalhe o recheio de chocolate, intercalando camadas de chocotone e de recheio, finalizando com a tampa do chocotone e cobrindo com creme de chocolate, deixando escorrer pela lateral. Derreta o chocolate branco em banho maria e decore o panetone em fios. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva decorado com as cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário