Páginas

quinta-feira, 15 de novembro de 2018

PÃO DE MINUTO DE IOGURTE

PÃO  DE  MINUTO  DE  IOGURTE

Ingredientes:
1 xícara (chá) de fécula de batata
1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça dourada
50 g de queijo ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cubos de queijo minas

Modo de preparar:
Misture em uma vasilha o iogurte, o ovo e a manteiga. Mexa bem. Em seguida, adicione os ingredientes secos, deixando o fermento por último. Separe a massa em dez bolinhas. Coloque-as sobre uma forma untada com azeite e finalize encaixando pedaços de queijo minas em cada uma delas. Leve ao forno preaquecido em 180°C. Asse por 20 minutos. Quando estiver pronto e douradinho, retire e espere esfriar. Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário