Páginas

segunda-feira, 12 de novembro de 2018

PASTEL DE BANANA COM CAFÉ E CREME DE AVELÃS

PASTEL  DE  BANANA  COM  CAFÉ  E  CREME  DE  AVELÃS

Ingredientes:
1/2 pacote de massa de pastel pronta redonda
1 colher (sopa) de café solúvel
2 bananas nanicas
2 colheres (sopa) de creme de avelãs
1 gema de ovo para pincelar os pasteis
Açúcar de confeiteiro para peneirar por cima (opcional)

Modo de preparar:
Estique um papel plástico na bancada e espalhe as massas de pasteis. Coloque o creme de avelã com uma colher, a rodela de banana e, por fim, o café solúvel. Use o filme plástico para ajudar no fechamento. Espalhe água em volta da massa para selar o fechamento do pastel. Pincele gema de ovo e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Quando estiver pronto, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário