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quinta-feira, 15 de novembro de 2018

PUDIM DE CREAM CHEESE

PUDIM  DE  CREAM  CHEESE

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
160 g de cream cheese em temperatura ambiente
3 ovos
1 colher (café) de extrato de baunilha
3/4 de xícara (chá) de açúcar

Modo de preparar:
Aqueça o forno a 200°C. Leve ao fogo uma chaleira com água e desligue assim que ferver. Leve ao fogo uma forma de pudim com o açúcar, em fogo baixo até derreter o açúcar. Mexa somente o necessário para que o açúcar não queime. Com o caramelo pronto, gire a forma e use uma colher para caramelizar. Em uma tigela coloque o cream cheese, comece a bater usando um fouet (batedor de arame), em seguida adicione um ovo de cada vez, batendo bem até obter um creme aveludado e uniforme. Nesse momento coloque o leite condensado, o leite e o extrato de baunilha. Misture muito bem os ingredientes, despeje a mistura na forma. Se a sua forma tiver tampa é só colocar, caso não tenha, feche com papel alumínio. Peque uma panela ou forma um pouco maior que a forma de pudim e que possa ir para o forno, coloque um pouco da água quente reservada. Acomode a forma de pudim e leve ao forno para assar em banho maria por aproximadamente 50 minutos.

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