PUDIM DE LEITE EM PÓ COM CALDA DE NUTELLA
Ingredientes:
Pudim:
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 e 1/2 caixa de creme de leite (300 g)
1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Óleo para untar
Leite em pó para polvilhar
Calda:
1 xícara (chá) de creme de avelã tipo nutella
1/2 caixa de creme de leite (100 g)
1 colher (sopa) de mel
Modo de preparar:
Pudim: No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a manteiga e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Calda: Misture a nutella com o creme de leite e o mel até ficar homogêneo. Reserve. Retire o pudim da geladeira, desenforme em um prato e cubra com a calda de nutella. Polvilhe com leite em pó e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário