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domingo, 18 de novembro de 2018

TORTA HOLANDESA COM BISCOITO

TORTA  HOLANDESA  COM  BISCOITO

Ingredientes:
Torta:
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena) (200 g)
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar

Creme:
1 xícara (chá) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 e 1/2 lata de creme de leite sem soro (450 g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de amendoim sem pele e sem sal triturado

Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (sopa) de cachaça

Modo de preparar:
Creme: Coloque na batedeira a margarina, o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado. Adicione o leite condensado e continue batendo. Junte o creme de leite, a essência de baunilha e continue batendo. Acrescente o amendoim e misture. Unte uma forma grande de aro removível com margarina e polvilhe com açúcar em toda a lateral. Forre o fundo da forma com parte do biscoito de maisena, despeje metade do creme, coloque outra camada de biscoito maisena e o restante do creme. 
Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria ou no micro ondas, misture o creme de leite, a margarina, a cachaça e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Desenforme, coloque o restante dos biscoitos na lateral da torta e sirva.

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