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quinta-feira, 8 de novembro de 2018

TORTA TRUFADA DE CUPUAÇU

TORTA  TRUFADA  DE  CUPUAÇU

Ingredientes:
1 pão de ló de sua preferencia (forma 26 cm)

Recheio 1:
300 g de chocolate branco   
1 caixa de creme de leite
300 g de doce de cupuaçu
1 xícara (chá) de chantilly batido

Recheio 2:
1 lata de leite condensado    
200 ml de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de castanhas do pará ralada
1 xícara (chá) de chantilly batido

Calda:
500 ml de leite    
200 g de leite condensado

Doce de cupuaçu:
5 xícaras (chá) de polpa de cupuaçu     
5 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparar:
Recheio 1: Derreta o chocolate branco, junte o creme de leite, o doce de cupuaçu e mexa bem, acrescente o chantilly batido e envolva delicadamente, reserve.
Recheio 2: Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e a margarina. Faça um brigadeiro em ponto mole. Retire do fogo e junte a castanha do pará ralada. Espere esfriar e junte o chantilly batido, reserve.  
Calda: Misture o leite com o leite condensado e reserve.   
Doce de cupuaçu: Leve ao fogo mexendo bem até ao ponto de doce (cor um pouco escura).    
Montagem: Corte o pão de ló em 3 partes, num aro coloque uma parte do bolo, molhe com a calda, e cubra com recheio 1, coloque mais uma parte do bolo e molhe com a calda e recheio 2. Use a imaginação na cobertura e decoração.

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