SALADA DE FEIJÃO PRETO COM ABACATE II
Ingredientes:
350 g de feijão preto cozido
150 g de vagem cozida levemente, ficando ainda crocante
2 colheres (sopa) de azeite de oliva de oliva extra virgem
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de cominho em pó
1 pimenta sem sementes e cortadinha
6 cebolinhas verdes picadas
1 abacate fatiado
Sal marinho, coentro picadinho e pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparar:
Ponha o feijão numa saladeira, se ele ainda estiver quentinho será melhor ainda. Corte a vagem em pedaços médios e ponha na saladeira com o feijão. Jogue a cebolinha verde por cima. Derrame o azeite de oliva e o suco de limão por cima dos feijões, assim como o cominho e a pimenta. Tempere com sal e pimenta do reino. Dê uma mexida. Ponha os pedaços de abacate por cima e folhinhas de coentro. Sirva logo em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário