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quarta-feira, 10 de abril de 2019

PESCADA AMARELA COM ERVAS FINAS

PESCADA  AMARELA  COM  ERVAS  FINAS

Ingredientes:
1 pescada amarela com 4 kg
1 maço de alecrim
1 maço de agrião
1 maço de hortelã da folha miúda
4 colheres de azeite
1 garrafa de vinho branco
30 ml de shoyu
1 rolo de papel alumínio
Sal a gosto

Modo de preparar:
Limpe a pescada, lave bem e deixe em um refratário grande. Reserve. No liquidificador adicione o vinho branco, metade do alecrim, do agrião e da hortelã. Coloque as colheres de azeite e 15 ml de shoyu. Bata por 3 minutos. Adicione essa mistura na pescada e deixe descansar coberta com papel alumínio por 24 horas. Logo após retire da marinada, guarde-a para regar a pescada. Envolva toda a pescada com papel alumínio, coloque em uma bandeja e leve ao forno a 200ºC, por mais ou menos 70 minutos. Após 30 minutos de forno regue e envolva novamente com papel alumínio. Após mais 30 minutos retire o papel e regue novamente. Deixe sem papel para dourar por 10 minutos. Retire do forno, coloque em uma bandeja e jogue shoyu e azeite por cima. Decore com as ervas que sobraram e sirva.

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