BOLINHO DE CEBOLA E QUEIJO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sobremesa) fermento em pó
1/2 cubo de caldo de carne (se desejar)
1 cebola média
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picadinha
1/2 xícara (chá) leite
200 g de queijo ralado
Orégano e sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparar:
Bata no liquidificador a cebola, o leite, o orégano, o sal, o caldo de carne e os ovos. Coloque em uma tigela e acrescente a cebolinha. Adicione 1 xícara (chá) de trigo aos poucos, o fermento e o restante do trigo até conseguir uma massa homogênea. Coloque óleo em uma frigideira e leve ao fogo. Quando estiver bem quente pegue a massa com o auxílio de uma colher. Frite até dourar. Depois de pronto salpique o queijo ralado se desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário