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segunda-feira, 13 de maio de 2019

CANAPÉ DE TAPIOCA COM RECHEIO DE ESPINAFRE

CANAPÉ  DE  TAPIOCA  COM  RECHEIO  DE  ESPINAFRE

Ingredientes:
1 xícara (chá) de tapioca pronta
1/2 espinafre (somente as folhas) cozido no vapor ou rapidamente em água fervente
6 colheres (sopa) de cream cheese
1 colher (chá) de tomilho fresco
2 pitadas de sal
1 pitada de pimenta
1/2 abobrinha ralada
1/2 cenoura ralada
1/2 cebola ralada
1 colher (chá) de azeite

Modo de preparar:
Prepare os discos de tapioca, bem pequenos (com cerca de 5 cm de diâmetro). Reserve. Refogue a cebola no azeite. Quando estiver levemente dourada, adicione a abobrinha, cenoura, sal e pimenta. Mexa bastante, tampando em seguida até que estejam tenras. Adicione, então, 3 colheres (sopa) de cream cheese. Bata no liquidificador o espinafre com o restante do cream cheese, tomilho e sal. Coloque os cremes sobre as bases de tapioca. Sirva quente ou espere que resfrie em pequena quantidade e sirva imediatamente.
Dica: O problema principal do canapé é a demora entre a preparação e o uso. Não perca esse tempo, caso contrário as bases podem ficar molengas e o recheio ressecado.

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