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terça-feira, 21 de maio de 2019

CARNE DE JACA AO MOLHO BARBECUE DE MELANCIA

CARNE  DE  JACA  AO  MOLHO  BARBECUE  DE  MELANCIA

Ingredientes:
Carne de jaca:
500 g de carne de jaca (jaca verde cozida e desfiada)
50 ml de azeite
1/2 cebola
1 dente de alho
1 maço de cebolinha
1 pitada de cúrcuma
Pimenta e sal a gosto

Molho barbecue de melancia:
1 kg de polpa de melancia batida no liquidificador (com sementes)
50 ml de óleo de gergelim torrado
1/2 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 pitada de páprica defumada
50 ml de shoyo orgânico
1 pimenta dedo de moça
20 ml de vinagre
20 g de mostarda dijon
 Sal a gosto

Modo de preparar: 
Carne de jaca: Refogue a cebola e o alho  no azeite, acrescente a carne de jaca e os demais ingredientes. Finalize com a cebolinha. Reserve.
Molho barbecue de melancia: Leve a polpa de melancia batida pra reduzir a 1/4 do volume em fogo médio. Reserve. Refogue a cebola e o alho no óleo de gergelim e acrescente a redução de melancia e os demais ingredientes. No final junte a carne de jaca e sirva com purê de mandioca.

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