CARNE DE JACA AO MOLHO BARBECUE DE MELANCIA
Ingredientes:
Carne de jaca:
500 g de carne de jaca (jaca verde cozida e desfiada)
50 ml de azeite
1/2 cebola
1 dente de alho
1 maço de cebolinha
1 pitada de cúrcuma
Pimenta e sal a gosto
Molho barbecue de melancia:
1 kg de polpa de melancia batida no liquidificador (com sementes)
50 ml de óleo de gergelim torrado
1/2 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 pitada de páprica defumada
50 ml de shoyo orgânico
1 pimenta dedo de moça
20 ml de vinagre
20 g de mostarda dijon
Sal a gosto
Modo de preparar:
Carne de jaca: Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne de jaca e os demais ingredientes. Finalize com a cebolinha. Reserve.
Molho barbecue de melancia: Leve a polpa de melancia batida pra reduzir a 1/4 do volume em fogo médio. Reserve. Refogue a cebola e o alho no óleo de gergelim e acrescente a redução de melancia e os demais ingredientes. No final junte a carne de jaca e sirva com purê de mandioca.
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