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sábado, 18 de maio de 2019

ESPAGUETE DE LEGUMES COM ATUM

ESPAGUETE  DE  LEGUMES  COM  ATUM

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cenoura média cortada em tiras bem finas
1 berinjela pequena cortada em tiras bem finas
1 abobrinha média cortada em tiras bem finas
1 tomate médio sem sementes cortado em tiras finas
1 lata de atum em pedaços light
1 colher (sopa) cheiro verde picado
1 colher (sopa) de manjericão picado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Em uma frigideira grande aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura por 2 minutos. Junte a berinjela e refogue por mais 1 minuto. Acrescente a abobrinha, o tomate e o atum em pedaços light e refogue rapidamente. Retire do fogo e adicione o cheiro verde, o manjericão, o sal e a pimenta. Sirva em seguida.

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