QUICHE DE TOFU, COGUMELOS E ABOBRINHA
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de farinha de castanha de caju, ou farinha de castanha do pará
3 colheres (sopa) de azeite
Água até atingir o ponto ideal
Sal a gosto
Recheio:
2 abobrinhas em cubos pequenos
500 g de shitake
250 g de shimeji
500 g de tofu amassado
1/2 xícara (chá) de cebolinha
1 cebola pequena
1 colher (sopa) de alho picado
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparar:
Massa: Misture muito bem todos os ingredientes e vá adicionando água aos poucos. Quando a massa estiver homogênea, mas sem grudar nas mãos modele a massa em uma forma de fundo removível e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 15 minutos.
Recheio: Refogue em fogo alto as abobrinhas, os cogumelos, a cebola e o alho. Não deixe verter muita água. Adicione o tofu, sal azeite e cebolinha. A massa não deve ficar líquida, quanto mais firme melhor. Recheie a massa da quiche assada. Leve ao forno até dourar. Sirva quente.
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