TORRADAS COM CREME DE ESPINAFRE E BACON
Ingredientes:
1 embalagem de torrada integral
300 g de espinafre congelado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
100 g de bacon picado
1 cebola pequena picada
Sal e pimenta do reino preta moída na hora a gosto
Modo de preparar:
Creme de espinafre: Descongele o espinafre, coloque-o em uma peneira, aperte bem para que escorra todo o líquido e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga com a farinha de trigo, mexendo bem até começar a dourar. Aos poucos, junte o leite quente e não pare de mexer até que engrosse. Desligue o fogo, misture o requeijão e reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e junte o espinafre. Refogue por alguns instantes, tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Misture ao creme branco e reserve.
Montagem: Aqueça a mesma frigideira em que refogou o espinafre e doure o bacon em sua própria gordura. Sobre cada torrada acomode uma porção do creme de espinafre, salpique o bacon e sirva em seguida.
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