ANÉIS DE LULA EMPANADOS COM CERVEJA
Ingredientes:
400 g de anéis de lula
180 g de farinha de trigo
100 ml de cerveja da sua preferência
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ramo de alecrim fresco
1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de orégano
2 ovos
1 limão
Sal, azeite e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Ferva uma panela com água e cozinhe os anéis de lula por 1 minuto. Depois retire como uma escumadeira e coloque em uma tigela, tempere com sal, pimenta, alecrim, orégano e o suco do limão, tampe e reserve. Deixe marinar por 30 minutos. Enquanto isso, bata os ovos com um fio de azeite e acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado e aos poucos, durante o batimento, adicione a cerveja. Bata até que a massa fique fina e homogênea. Deixe descansar um pouco e em seguida, passe os anéis de lula na farinha, depois mergulhe na massa e frite no azeite. Feito isso, escorra os anéis sobre algumas folhas de papel toalha e sirva com o molho de sua preferência.
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