BERINJELA COM CREME DE ATUM
Ingredientes:
4 berinjelas médias
8 colheres (sopa) de azeite
2 latas de atum escorrido
1 xícara (chá) de cream cheese
1 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
Sal e cheiro verde picado a gosto
Modo de preparar:
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Regue com o azeite, coloque em uma fôrma grande, uma do lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e, com uma colher, retire a polpa das berinjelas e reserve. Em uma tigela, misture o atum, o cream cheese, a cebola, o tomate, a azeitona, a polpa da berinjela reservada, sal e cheiro verde. Divida essa mistura entre as metades das berinjelas, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
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