Páginas

quinta-feira, 13 de junho de 2019

GRATINADO DE LEGUMES COM FRANGO

GRATINADO  DE  LEGUMES  COM  FRANGO

Ingredientes:
500 g de batata sem casca em rodelas finas
2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos
1 caixa de creme de leite
3/4 de xícara (chá) de maionese
1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado
1/2 xícara (chá) de ervilhas
1 pimentão pequeno sem sementes, em cubos
1 chuchu descascado, em cubos
200 g de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe as batatas, o chuchu e as cenouras em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente. Misture as ervilhas, o pimentão e o milho. Reserve. Arrume uma camada de batata, chuchu e cenoura num refratário, depois o pimentão com milho e ervilha. Salpique o frango desfiado e cubra com um pouco da mistura de creme de leite. Por cima, coloque a mussarela. Repita as camadas e finalize com o creme de leite. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário