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quinta-feira, 18 de julho de 2019

CEVICHE DE COGUMELOS

CEVICHE  DE  COGUMELOS

Ingredientes:
1 bandeja de cogumelos paris
1 pimentão
1/2 cebola roxa picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pimenta dedo de moça picada e sem as sementes
Suco de 4 limões
Sal a gosto

Modo de preparar:
Em uma forma, asse o pimentão em forno bem quente de todos os lados até que a casca fique escura. Coloque ainda quente em um saco plástico. Esfregue o saco contra a casca do pimentão, isso ajudará a removê-la. Lave o pimentão em água corrente e retire o restante da pele com a ajuda de uma faca. Abra o pimentão e retire as sementes e a parte branca, picando em pedaços bem pequenos. Reserve. Limpe os cogumelos com um guardanapo de papel e pique-os em pedaços bem pequenos. Reserve. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, adicionando o suco de limão e o azeite de oliva. Deixe marinar por 20 minutos e sirva.

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