LAGARTO RECHEADO COM CREME DE QUEIJO
Ingredientes:
1 peça de lagarto de 1 kg e 200 g
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de caldo de carne
100 g de queijo gorgonzola
200 g de ricota
3 colheres (sopa) de queijo cremoso
1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada
2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
2 tomate sem pele e sementes cortados em cubos
Pimenta do reino, pimenta calabresa, sal e azeite de oliva a gosto
Modo de preparar:
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne, dourando-a de todos os lados. Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e retire a carne. Deixe esfriar e corte-as em fatias sem ir até o fim. Em uma tigela, coloque o gorgonzola, a ricota e amasse com um garfo. Junte o catupiry, a pimenta, o sal, o azeite, a salsa e misture bem até formar uma pasta. Recheie a carne, colocando porções da pasta entre as fatias. Coloque em uma assadeira, polvilhe a mussarela ralada e distribua o tomate. Regue com azeite e leve ao forno alto, preaquecido a 220ºC, até derreter o queijo.
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