Páginas

quarta-feira, 3 de julho de 2019

PÃO DE BANANA COM CASTANHA DE CAJU E AÇÚCAR MASCAVO

PÃO  DE  BANANA  COM  CASTANHA  DE  CAJU  E  AÇÚCAR  MASCAVO    

Ingredientes:
4 bananas nanicas amassadas
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento biológico seco
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture com uma colher as bananas, os ovos, o açúcar mascavo, a manteiga, a canela, o sal, as farinhas e o fermento até obter uma massa homogênea, porém mole. Transfira para uma forma de bolo inglês de 27 cm x 12 cm untada e enfarinhada. Polvilhe com a castanha e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário