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domingo, 21 de julho de 2019

PETIT GATEAU DE ABÓBORA

PETIT  GATEAU  DE  ABÓBORA

Ingredientes:
500 g de creme sabor chocolate branco
2 xícaras (chá) de açúcar
250 g de margarina sem sal
9 gemas sem pele
10 ovos 
2 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
150 g de abóbora cozida e amassada
200 g de granulado colorido amarelo para decorar
400 g de chocolate meio amargo derretido para decorar

Modo de preparar:
Em uma panela, derreta o creme sabor chocolate branco com o açúcar e a margarina. Desligue o fogo, adicione as gemas e misture bem. Acrescente os ovos e misture. Junte a farinha de trigo e a abóbora cozida e termine de misturar. Distribua a massa em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo e asse em forno médio (200ºC), preaquecido, por 6 minutos, ou até que a massa solte da lateral da forma mantendo um aspecto mole no centro. Retire do forno, espere esfriar e desenforme em um prato forrado com o granulado amarelo. Decore com o chocolate derretido e quente. Sirva com sorvete.

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