Páginas

sábado, 3 de agosto de 2019

CAIPIRINHA DE ERVA MATE

CAIPIRINHA  DE  ERVA  MATE

Ingredientes:
60 ml de cachaça com infusão de erva mate 
20 ml de xarope de açúcar 
50 ml de polpa de maracujá 
1/2 limão taiti 
Gelo a gosto

Infusão de cachaça com erva mate:
500 ml de cachaça
50 g de erva mate

Xarope de açúcar:
1 kg de açúcar
1/2 litro de água

Modo de preparar:
Infusão de cachaça e erva mate: Com um coador fino, coe a cachaça com a erva mate. Reserve a mistura. 
Xarope de açúcar: Dilua o açúcar na água fervendo. Reserve o xarope resfriado. 
Caipirinha: Em uma coqueteleira, coloque 1/2 limão taiti fatiado, o maracujá e o xarope de açúcar e macere. Acrescente a cachaça com infusão de erva mate e algumas pedras de gelo em cubo. Bata vigorosamente até resfriar o coquetel. Em um copo longo com gelo quebrado, coloque a coagem fina da bebida. Decore com folhas de erva mate fresca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário