PATÊ DE FRANGO COM ABACAXI
Ingredientes:
1 abacaxi inteiro
1/2 pote pequeno de maionese light
3 colheres (sopa) de creme de ricota ou requeijão light
1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 400 g)
1 cebola roxa média ralada (tire o excesso de líquido depois de ralar)
Sal, pimenta a gosto
Salsa e cebolinha a gosto
Modo de preparar:
Prepare o abacaxi, cortando uma tampa no comprimento e retire toda a polpa, coe e depois aperte o que ficou para retirar todo o suco e reserve. Misture a poupa do abacaxi, a maionese, o creme de ricota e o frango (vá colocando o frango aos poucos para chegar ao ponto que desejar). Tempere a gosto (você pode usar sal, pimenta, creme de cebola etc). Acrescente a salsinha, cebolinha, cebola, mas cuidado com a quantidade da cebola, pois ela solta muito líquido. Se isso acontecer coloque mais peito de frango. Se você quiser uma consistência mais lisinha, pode bater todos os ingredientes no liquidificador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário