Páginas

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO SEM ÁGUA

COSTELA  NA  PANELA  DE  PRESSÃO  SEM  ÁGUA


Ingredientes:
1 kg de costela de vaca meio magra
1 tablete de caldo de carne

Modo de preparar:
Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água). Abra a panela e mexa, para que o caldo misture com a costela. Feche a panela e deixe abrir fervura novamente e deixe cozinhar por 20 minutos.
Dica: Na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal, a costela tem que ser meio magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água e fica parecendo cozida.

2 comentários:

  1. Adicionei cebola e alho e ficou uma delicia!!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Se você preferir acrescente também linguiça de frango. Fica MARAVILHOSO!! Desculpa a demora. Bjsss

      Excluir