Páginas

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

BIFE À ROLÊ DE PEITO DE FRANGO

BIFE  À  ROLÊ  DE  PEITO  DE  FRANGO

Ingredientes:
6 filés de peito de frango
6 fatias de bacon
6 vagens
1 cenoura cortada em palitos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1/2 litro de caldo de legumes
6 batatas cortadas em quatro
Sal, pimenta e salsinha picada a gosto

Modo de preparar:
Tempere os filés com o sal e a pimenta. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio. Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário