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domingo, 26 de março de 2017

GELEIA DE CACHAÇA

GELEIA  DE  CACHAÇA

Ingredientes:
1 e 2/3 de xícara (chá) de açúcar cristal
1/3 de xícara (chá) de cachaça
1 pacote de gelatina sem sabor vermelha
1/2 xícara (chá) de água
Açúcar refinado para “empanar”

Modo de preparar:
Em uma panela alta, dissolva a gelatina na água e adicione todos os outros ingredientes. Coloque somente metade do fundo da panela sobre o fogo alto para que não derrame e mexa sempre. Quando começar a ferver, abaixe fogo, continue mexendo por mais uns 8 a 10 minutos e depois desligue. Molhe um refratário, despeje a mistura e deixe endurecer até o dia seguinte. Quando já estiver bem firme, corte a geleia, com uma faca também molhada, em cubos e passe-os em açúcar refinado. Guarde suas gelatinas de cachaça em um pote bem fechado na geladeira.

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