Páginas

domingo, 26 de março de 2017

GELEIA DE DAMASCO CASEIRA

GELEIA  DE  DAMASCO  CASEIRA


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de damasco seco
1 xícara (chá) de suco de laranja
3 xícaras (chá) de água
1 canela em pau
1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira

Modo de preparar:
Pique os damascos em cubinhos e transfira-os para uma panela média. Adicione à panela o suco de laranja, a água e a canela em rama. Misture e leve ao fogo médio até ferver. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos com a panela semi-aberta, mexendo de vez em quando. Pressione os damascos com as costas de uma colher durante o processo. Desligue o fogo e amasse um pouco mais os damascos. O ponto perfeito é quando a geleia fica um pouco líquida, pois ainda vai endurecer depois que esfriar. Junte a água de flor de laranjeira e transfira para um pote de vidro esterilizado. Em seguida, tampe e armazene na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário