Páginas

domingo, 26 de março de 2017

GELEIA DE PIMENTA III

GELEIA  DE  PIMENTA  III

Ingredientes:
4 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
1 maçã descascada e ralada no ralo grosso
1 xícara (chá) de açúcar
200 ml de suco de laranja
2 dentes de alho descascados
1 pitada de sal

Modo de preparar:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 20 minutos sem mexer. A geleia ganha consistência depois que esfria, então apague o fogo e observe a mudança linda que acontece. Retire os dentes de alho, transfira a geleia para um pote de vidro esterilizado e mantenha na geladeira.
Dica: Corte um rap 10 e tostei na frigideira pra comer com minha geleinha, mas vale com queijo, torrada, cream cracker... O suco de laranja e o alho dão um toque super especial. Coisa mais simples e mais fácil, só comprando pronta, mas fala sério: não tem comparação. Esta é infinitamente melhor, aliás, como todas as geleias feitas em casa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário