Páginas

domingo, 19 de março de 2017

MEXILHÕES COM CURRY VERMELHO E COENTRO

MEXILHÕES  COM  CURRY  VERMELHO  E  COENTRO

Ingredientes:
1 kg de mexilhões médios frescos
1 colher (chá) de curry vermelho
250 ml de leite de coco
1 cebola média
150 ml de vinho branco
50 ml de óleo de canola
Sal, pimenta e coentro a gosto

Modo de preparar:
Despeje o óleo em uma frigideira, acrescente a cebola cortada em cubos pequenos e refogue bem. Acrescente os mexilhões e dê uma leve mexida. Adicione o vinho branco e tampe a frigideira. Cozinhe por mais ou menos 5 minutos ou até os mexilhões começarem a abrir. Nesse momento, adicione o leite de coco e o curry. Mexa muito bem e cozinhe por mais 5 minutos, até os mexilhões estarem cozidos. Acerte o tempero. Retire do fogo e acrescente o coentro. Mexa um pouco e sirva com fatias de pão. Se desejar, retire as cascas dos mexilhões antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário