Páginas

terça-feira, 18 de abril de 2017

BADEJO AO CURRY

BADEJO  AO  CURRY

Ingredientes:
400 g de badejo cortado em cubos médios
1 sachê de tempero sazón verde
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola roxa cortada em rodelas
1/2 colher (chá) de curry
1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparar:
Em uma tigela média, misture o peixe, o tempero e o sal, cubra e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Acrescente o peixe, o curry e o suco de laranja, e cozinhe, com a panela semi tampada, por 10 minutos, ou até o caldo encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Substitua o badejo por cação. Mais 1 hora para tomar gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário