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domingo, 16 de abril de 2017

BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA II

BOLINHO  DE  ABÓBORA  COM  CARNE  SECA  II

Ingredientes:
500 g de carne seca
300 g de abóbora cambotiá
1/2 kg farinha de farinha de trigo
1/2 kg farinha de rosca
3 ovos
2 tabletes de caldo de carne
1 litro de água
1 copo (americano) de óleo
1 cebola média picada em rodela
Azeite, salsa ou cebolinha e pimenta do reino
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Massa: Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la. Ferva a água com os 2 tabletes de caldo de carne. Bata a abóbora no liquidificador junto com o caldo de carne, em seguida, ferva esta mistura. Acrescente o óleo, e a farinha de trigo até a massa engrossar e soltar da panela. Deixe esfriar. 
Recheio: Tire o sal da carne seca e cozinhe em panela de pressão por 25 minutos. Espere esfriar e desfie. Refogue a cebola no azeite, junte a carne seca desfiada, a salsa ou cebolinha e a pimenta do reino. 
Montagem: Separe a massa em partes em formato de bola. Abra cada uma delas e recheie com a carne desfiada refogada. Feche os bolinhos. Passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha. Frite-os em óleo bem quente.

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