Páginas

domingo, 2 de abril de 2017

CHUTNEY DE MANGA COM PIMENTA ROSA

CHUTNEY  DE  MANGA  COM  PIMENTA  ROSA

Ingredientes:
800 g a 900 g de manga
300 g de açúcar demerara
1 colher (chá) de pimenta rosa ou pimenta dedo de moça sem as sementes e bem picada
1/4 de colher (chá) de estames de açafrão
100 ml de vinagre de maçã
20 g de gengibre
1/2 colher (chá) de cardamomo moído
1 colher (chá) de sal
1/4 de xícara (chá) de uva passa clara

Modo de preparar:
Corte a manga em cubos e coloque em uma panela grande com fundo grosso. Descasque o gengibre e rale. Junte todos os ingredientes na panela com a manga e leve ao fogo alto, mexendo até levantar fervura. Diminua o fogo e cozinhe por 25 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Divida o chutney ainda quente em vidros previamente esterilizados, limpe bem o bocal dos vidros e tampe em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário