HAMBÚRGUER DE CARNE DE SOL
Ingredientes:
1/2 ramo de coentro picado
1 cebola pequena bem picadinha
3 dentes de alho picados
120 g de queijo coalho picadinho
1/2 pão amanhecido picado
6 fatias de bacon, bem picadas
500 g de carne de sol limpa e dessalgada
Sal e pimenta do reino a gosto
Margarina forno e fogão para grelhar
Modo de preparar:
No processador, leve a carne e o bacon para triturar, sem deixá-las muito moídas. Coloque a carne em uma vasilha, junte o pão, os demais ingredientes e amasse até formar uma massa bem homogênea. Divida em 6 porções, modele no formato de hambúrgueres com um 1,5 cm de altura e 8 cm de largura e reserve. Leve uma frigideira para aquecer em fogo médio. Adicione um pouco de margarina. Coloque dois hambúrgueres para fritar, primeiro de um lado e depois do outro, cuidando para que o centro cozinhe. Sirva como sanduíche ou coberto com molho de tomate e queijo cevado ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário