Páginas

segunda-feira, 15 de outubro de 2018

BRUSCHETTA DE QUEIJO, TOMATE E RÚCULA

BRUSCHETTA  DE  QUEIJO,  TOMATE  E  RÚCULA

Ingredientes:
1 tomate cortado em cubos
Fatias de pão 
Queijo mussarela fresco a gosto
Rúcula a gosto

Vinagrete:
1 dente de alho
Sal, pimenta, Orégano e azeite a gosto

Modo de preparar:
Corte as fatias de pão, pincele-as com azeite e leve ao forno durante alguns minutos, até ficarem tostadas. Depois de tostadas, e ainda quentes, esfregue um dente de alho nas fatias de pão. Corte o tomate em pequenos cubos e tempere com vinagrete. Por cima do pão coloque o queijo em fatias, tempere com o orégano, depois coloque o tomate em cubos e por fim as folhas de rúcula. Finalmente regue com um fio de azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário