Páginas

quarta-feira, 21 de novembro de 2018

CAPONATA DE CASCA DE BANANA VERDE

CAPONATA  DE  CASCA  DE  BANANA  VERDE

Ingredientes:
1/2 pimentão vermelho em cubos
6 bananas prata verde
5 dentes de alho em cubos
1/2 pimentão amarelo em cubos
50 g de amêndoas em pedaços
1/2 maço de manjericão picado
2 colheres (sopa) de uva passa branca
2 tomates cortados em cubo
Suco de 1 limão
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe as bananas por cerca de 10 minutos na panela de pressão. Tire a polpa, que pode ser útil ao se fazer a biomassa e pique a casca, deixando de lado no recipiente. No pote de tamanho médio, junte o alho, os pimentões, passas, casca de banana e tomates. Tempere com azeite, pimenta e sal. Coloque no forno pré aquecido em 180°C por 20 minutos. Ao retirar do forno, misture as amêndoas e estará pronto para o consumo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário