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quarta-feira, 21 de novembro de 2018

CANAPÉS COM SUFLÊ DE PINHÃO

CANAPÉS  COM  SUFLÊ  DE  PINHÃO

Ingredientes:
6 fatias pão de forma 

Suflê de pinhão: 
1 xícara (chá) de pinhão cozido e processado 
1 xícara (chá) de requeijão 
3 gemas de ovo peneiradas 
50 g de queijo tipo parmesão ralado na hora 3 claras de ovo batidas em ponto de neve 
Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto 

Pesto de pinhão: 
1/3 de xícara (chá) de pinhões cozidos, descascados e moídos 
1/3 de xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado 
1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão fresco 
1 dente de alho 
1/2 de xícara (chá) de azeite (aproximadamente) 
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Pesto de pinhão: Bata todos os ingredientes no processador, usando o botão “pulsar”, até que quase vire um purê, mas ainda fiquem pequenos grumos do pinhão. Reserve. 
Suflê de pinhão:  Bata o pinhão, a manteiga, o creme de leite e as gemas no processador até formar um creme. Acrescente o queijo ralado e tempere a gosto com sal, noz moscada e pimenta do reino. Por último, agregue as claras delicadamente. 
Montagem: Corte as fatias de pão em quatro partes e coloque em uma forma. Com o auxílio de um saco de confeitar e bico pitanga grande, acrescente o suflê de pinhão sobre o pão. Leve ao forno pré aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 10 minutos. Finalize colocando uma pequena porção de pesto sobre cada canapé.

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