CHEESECAKE DE BANANA
Ingredientes:
200 g de biscoito doce triturado
100 g de manteiga derretida
6 bananas
6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 latas de leite condensado
400 g de cream cheese
Chantilly e bananas para decorar
Modo de preparar:
Misture a bolacha com a manteiga até formar uma farofa fina. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 21 cm e leve ao forno preaquecido à 180°C por 10 minutos. Corte as bananas em rodelas e em uma panela, caramelize as bananas com o açúcar por 4 a 5 minutos. Transfira as bananas para o liquidificador, junto com o leite condensado e cream cheese. Bata até ficar homogêneo. Espalhe a massa na forma com a crosta e leve para assar por 25-30 minutos em forno preaquecido à 180°C. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva gelada com chantilly e bananas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário