Páginas

domingo, 18 de novembro de 2018

OLHO DE SOGRA NO COPINHO

OLHO  DE  SOGRA  NO  COPINHO

Ingredientes:
Docinho:
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga ou margarina
50 g de coco ralado
1 caixa de creme de leite (200 g)
Açúcar cristal a gosto para polvilhar

Recheio:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
200 g de ameixa sem caroço

Modo de preparar:
Recheio: Dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela. Acrescente a ameixa e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até a ameixa se desfazer ou até a ameixa se desfazer. Reserve. Deixe esfriar. 
Docinho: Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco. Leve ao fogo baixo, mexendo, cozinhando por 2 minutos depois de iniciada a fervura. Desligue e misture o creme de leite. Deixe esfriar. 
Montagem: Encha 1/3 dos copinhos com o creme de coco, coloque a ameixa e cubra com o restante de creme de coco. Polvilhe com açúcar cristal. Sirva em temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário