FRICASSÉ DE JACA VERDE
Ingredientes:
Jaca:
250 g de jaca verde cozida e desfiada
50 a 100 g de milho verde
50 g de azeitonas
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 ou 2 dentes de alho picado
Sal, salsinha picada, cominho e pimenta do reino à gosto
Molho:
50 ml de leite de aveia
100 ml de molho de tomate
1/2 batata cozida e amassada
1 colher (sopa) de polvilho azedo
Modo de preparar:
Jaca: Refogue em uma panela antiaderente a cebola e o alho e acrescente a jaca, adicionando o sal, cominho e pimenta (ou outros temperos de sua preferência) e mexendo bastante para espalhar o tempero. Acrescente o milho e a azeitona e por último acrescente a salsinha, colocando o molho logo em seguida e mexendo consistentemente. Prove e ajuste o sal e temperos se necessário.
Molho: Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador com uma pitada de sal, adicionando mais molho ou mais leite de aveia, se necessário. Ele deve ficar um molho consistente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário