Páginas

domingo, 17 de outubro de 2010

ABACATES RECHEADOS COM CAMARÃO

 ABACATES  RECHEADOS  COM  CAMARÃO

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) de alcaparras
1/3 de xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de maionese
4 abacates médios, maduros
1/2 kg de camarões limpos
1 pé de alface

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:

Cozinhe os camarões em um pouco de água salgada. Quando cozidos, escorra e reserve. Descasque e corte os abacates ao meio, tirando os caroços. Mergulhe os abacates no suco de limão, para evitar que escureçam. Corte duas metades de abacates em quadradinhos. Misture com o suco de limão, a cebolinha, o sal e a pimenta. Acrescente o camarão e os quadradinhos de abacate à maionese, misturando cuidadosamente. Coloque uma folha de alface sobre o pratinho de sobremesa e coloque uma metade de abacate recheada com a mistura de maionese. Enfeite com alcaparras e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário