Páginas

domingo, 17 de outubro de 2010

ALMÔNDEGAS AO CURRY

ALMÔNDEGAS  AO  CURRY

Ingredientes:
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de curry
2 colher (sopa) de óleo
1/4 de xícara (chá) de manteiga ou margarina
1/4 de xícara (chá) de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 kg de carne moída
1 pedaço de canela
2 cravos
Sal a gosto

Modo de preparar:
Misture a carne moída e o ketchup e forme as almôndegas. Frite no óleo e reserve. Doure a cebola, na manteiga ou margarina; acrescente a farinha de trigo e misture rapidamente. Junte aos poucos o leite e os ingredientes restantes e deixe levantar fervura. Cozinhe durante 5 minutos e coe o molho, se desejar. Acrescente as almôndegas e deixe cozinhar por mais 5 minutos. As almôndegas podem ser preparadas antes e deixadas na geladeira, cobertas, sendo requentadas apenas na hora de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário