SANDUÍCHE DE BISCOITO COM SORVETE
Sorvete de framboesa:
250 g de framboesa
1 lata de leite condensado light
1 caixa de creme de leite light
Sorvete de manga:
1 manga madura picada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 lata de leite condensado light
1 caixa de creme de leite light
Biscoito:
1 xícara (chá) de trigo
5 colheres (sopa) de cacau em pó
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de manteiga
2/3 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 ovo inteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparar:
Sorvete: Faça os sorvetes separadamente, batendo os ingredientes no liquidificador. Coloque-os em tigelas de inox e leve ao congelador por 1 hora para firmar. Depois bata os sovertes novamente e reserve no congelador.
Biscoito: Misture todos os ingredientes até a massa ficar macia. Envolva-a em filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora. Em seguida abra a massa entre dois plásticos, recorte em formato de coração e acomode os biscoito numa assadeira untada e enfarinhada. Asse em temperatura média por cerca de 10 minutos. Quando esfriar, retire da assadeira, monte os sanduíches usando os sorvetes e reserve no congelador até servir. Se preferir pode usar o sorvete industrializado.
Biscoito: Misture todos os ingredientes até a massa ficar macia. Envolva-a em filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora. Em seguida abra a massa entre dois plásticos, recorte em formato de coração e acomode os biscoito numa assadeira untada e enfarinhada. Asse em temperatura média por cerca de 10 minutos. Quando esfriar, retire da assadeira, monte os sanduíches usando os sorvetes e reserve no congelador até servir. Se preferir pode usar o sorvete industrializado.
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