ROLINHOS DE REPOLHO
6 folhas grandes de repolho
Recheio:
2 xícaras (chá) de presunto cozido cortado em cubos
1 xícara (chá) de queijo suíço ralado grosso
1 ovo inteiro
1/4 de xícara (chá) de pão de forma esmigalhado
1 pitada de mostarda em pó
Cobertura:
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de queijo suíço ralado grosso
1 pitada de páprica picante
Modo de preparar:
Retire o excesso de talo de cada folha de repolho. Coloque num refratário e cubra com filme plástico, deixe uma pequena abertura. Leve ao micro ondas, em potência alta, por 1 a 3 minutos, até as folhas ficarem maleáveis. Reserve. Prepare o recheio misturando todos os ingredientes. Para montar os rolinhos, divida o recheio entre as folhas de repolho. Cubra o recheio com a parte inferior de cada folha. Dobre as laterais para o centro e enrole. Prenda com um palito e coloque num refratário. Cubra e leve ao microondas por 4 a 6 minutos até o recheio ficar firme. Por cima espalhe os ingredientes da cobertura ja misturados e leve ao micro ondas por 2 a 3 minutos, até o queijo derreter. Retire os palitos e sirva ainda quente. Para retirar as folhas do repolho, leve-o inteiro ao micro ondas, em potência alta por 10 a 13 minutos, até as folhas esternas se destacarem. Conserve na geladeira o repolho restante.
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