SUFLÊ DE BERINJELA
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de berinjela
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de farinha de trigo para enfarinhar o forma
Sal a gosto
Óleo para untar a forma
Modo de preparar:
Dissolva o amido de milho no leite e acrescente as gemas. Reserve. Coloque o restante do leite numa panela. Ao ferver, acrescente aos poucos a mistura do amido de milho, o sal e o azeite, sempre mexendo bem até formar um mingau ralo. Deixe esfriar um pouco. Junte o queijo e a farinha de berinjela. Na batedeira, bata as claras em neve e depois junte, levemente, ao creme de berinjela. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido. Para saber se está no ponto, enfie um palito. Se sair seco, está pronto.
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