PASTA DE TOMATE
Ingredientes:
1 xícara (chá) de molho pronto de tomate
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picadinha
1/2 xícara (chá) de leite
2 fatias de pão de forma sem casca ou 1 pão francês
1 folha de louro bem pequena
1 gema
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara (chá) de salsinha picadinha
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
No liquidificador, bata o molho pronto, o azeite, a cebola, o leite, o pão já esfarelado, o louro e a gema, até obter uma pasta. Passe para uma panela, aqueça e, sempre mexendo, deixe ferver e engrossar. Desligue o fogo e junte o parmesão e a salsinha, acerte o sal e a pimenta, espere amornar. Sirva com torradinhas ou como recheio de sanduíche. A pasta pode ser guardada na geladeira por até 3 dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário